青パパイヤ 2010年10月19日 | Weblog 沖縄が故郷のIさんから頂いた、青パパイヤ。 さっそくイリチー(炒める)して頂きました。 サラダでも。。。 青パパイヤレシピ « 森の空 | トップ | またまた会えました (=^・^=) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 このパパイヤは色が薄めです! (karin611) 2010-10-19 23:25:38 沖縄料理に精通のhasemamaさんのことですから美味しく料理されたでしょうね!我が家は、シーチキン、にら、さつまあげを入れたいりチャーが定番です! 返信する Unknown (hasemama) 2010-10-20 08:13:39 karin611さん>おいしかったです!半分はツナとニンジンで、昨日は豚バラと、炒めていただきました。 返信する 規約違反等の連絡
美味しく料理されたでしょうね!
我が家は、シーチキン、にら、さつまあげを入れた
いりチャーが定番です!
おいしかったです!
半分はツナとニンジンで、
昨日は豚バラと、炒めていただきました。