久しぶりにABCクッキングへ行きました。この時期に何故か関東風おせち料理。〇山先生に言われるとおり黙々と料理するのはいい気分転換です。伊達巻が綺麗に巻けました笑
梅雨の晴れ間にジャガイモと玉ねぎの収穫をしました。株が倒れたら収穫時期です。ジャガイモがゴロゴロ出てくるのは楽しい笑。フレッシュな紫玉ねぎはサラダにしますが日持ちしないので食べきれません汗、橋本ファームでは夏野菜が成長期です。
久しぶりにABCクッキングへ行きました。この時期に何故か関東風おせち料理。〇山先生に言われるとおり黙々と料理するのはいい気分転換です。伊達巻が綺麗に巻けました笑
梅雨の晴れ間にジャガイモと玉ねぎの収穫をしました。株が倒れたら収穫時期です。ジャガイモがゴロゴロ出てくるのは楽しい笑。フレッシュな紫玉ねぎはサラダにしますが日持ちしないので食べきれません汗、橋本ファームでは夏野菜が成長期です。