上さんの実家からさつまいもを頂きまして、
やきいもを作ることにしました。
やきいも用のアルミ箔もあるとのことで、
夏のバーベキュー用の炭も残ってます。
これを出すことにしました。
しちりんです。
そして、ハウンの目の前で焼くことにしました。
全部で4個、
んー ・ ・ ・ 、入らない、
まー時間をかけて焼くからいいのかな、
10分ぐらいして、
おいもさんの甘い香りがしてきます。
ハウンは大騒ぎ、
4個焼くから、
きっと沢山ハウンの分出ますよ、
でも、このハウンが食べる皮の部分って、
けっこう美味しいんですがねー、
動画のハウンは、
いつものおもしろいハウンです。
1時間ぐらいはかかると思いますよ、
待ってて下さいね、
出来ました。
こんな感じです。
(撮影:長女)
バイト先でやってるとか、
因みに私の撮った写真は、
だれか食べてますねー、
ハウン、おいも焼けましたよ、
ハウンの顔がおもしろい、
まだまだ沢山ありますから、頑張って食べて下さいね、
全部食べるまで、夕ご飯なしですから、
頼みましたよ、ハウン、
ビーグル犬 ハウンです。