千葉に来てから、単身と言うこともあって
粉ものから遠退いている。
時々、無性に食べたくなるときがあり、
関西出身者で、『粉もん同好会』を開催する (^_^)b
下は、滋賀の自宅での夕食の一コマ
でっかいホットプレートで、4人前を一度で焼く・・・
ひっくり返すのに、かなりの技術がいるが、昔からこれは、私の仕事
出来れば、四角いホットプレートが欲しい所だが、
妻曰く、まだまだ使える ・・・ そうです (T_T)
関東では、未だにお好み焼きは、晩ご飯になるのかと聞かれる m(_ _)m
つづく
粉ものから遠退いている。
時々、無性に食べたくなるときがあり、
関西出身者で、『粉もん同好会』を開催する (^_^)b
下は、滋賀の自宅での夕食の一コマ
でっかいホットプレートで、4人前を一度で焼く・・・
ひっくり返すのに、かなりの技術がいるが、昔からこれは、私の仕事
出来れば、四角いホットプレートが欲しい所だが、
妻曰く、まだまだ使える ・・・ そうです (T_T)
関東では、未だにお好み焼きは、晩ご飯になるのかと聞かれる m(_ _)m
つづく