この連休、不思議と「肉」との巡り合わせがよい (^_^)v
お伊勢参り初日の昼ご飯、ここのレストランの肉料理が
美味いとか・・・
軽くで良いからと
選んだのが、ステーキ丼
写真と実物が違うのはよくある
肉の厚みが違うのも、カイワレの量が少ないのも許せるが
タレが醤油ぽいのは、許せない (=_=)
連休初めに食べた
近江八幡「毛利志満」のランチ定食
近江牛の老舗だけあって、味は外さない
写真が撮れなかったので、ネットから
法事の昼食で食べた
竜王町「岡喜」のランチ定食
近江牛のふる里だけあって、肉は本当に美味い
伊勢のホテルで追加で頼んだ、三重産黒毛和牛
松阪牛はグラム5千円もするので、さすがに手が出ず
コースのヒレよりも、脂がのって美味かった !(^^)!
おかげで、私のお腹の肉も
比例して霜降り状態 f^_^;)
最悪や
つづく
お伊勢参り初日の昼ご飯、ここのレストランの肉料理が
美味いとか・・・
軽くで良いからと
選んだのが、ステーキ丼
写真と実物が違うのはよくある
肉の厚みが違うのも、カイワレの量が少ないのも許せるが
タレが醤油ぽいのは、許せない (=_=)
連休初めに食べた
近江八幡「毛利志満」のランチ定食
近江牛の老舗だけあって、味は外さない
写真が撮れなかったので、ネットから
法事の昼食で食べた
竜王町「岡喜」のランチ定食
近江牛のふる里だけあって、肉は本当に美味い
伊勢のホテルで追加で頼んだ、三重産黒毛和牛
松阪牛はグラム5千円もするので、さすがに手が出ず
コースのヒレよりも、脂がのって美味かった !(^^)!
おかげで、私のお腹の肉も
比例して霜降り状態 f^_^;)
最悪や
つづく