先日お昼に、うどんが食べたくなり
M製麺に行った。
混雑を避けて、11時過ぎに行ったにもかかわらず
おお混み(行列)、、、
原因がレジ近くまで行って判明。
おばちゃんが、小鍋に生肉入れて煮込み始めた、、、
えっ、今から( ̄▽ ̄;)
その場で調理は売りかも知れないが
セルフは、味とスピードとそれに見合う価格が勝負だと思っている。
ダシもうどんも、トッピングもそれなりに好きだけど
残念です。
写真、左が高松での肉うどん。(´ω`)
M製麺に行った。
混雑を避けて、11時過ぎに行ったにもかかわらず
おお混み(行列)、、、
原因がレジ近くまで行って判明。
おばちゃんが、小鍋に生肉入れて煮込み始めた、、、
えっ、今から( ̄▽ ̄;)
その場で調理は売りかも知れないが
セルフは、味とスピードとそれに見合う価格が勝負だと思っている。
ダシもうどんも、トッピングもそれなりに好きだけど
残念です。
写真、左が高松での肉うどん。(´ω`)