ニンジンの葉っぱ。
このままにしておいても何もならないのでーーー
千切ってしまいました!!
え??
と思う方居るでしょうね~~
はい、千切ったニンジンの葉っぱは細かくしてシチューに入れました。
この画像でニンジンの葉っぱを見つけられたらーーー
視力1.5かな??
今回のシチューはニンジン・玉葱を多めに入れてウインナーで
終了のはずでしたが、ニンジンの葉っぱ投入~
ずばり、何の風味もしません!!
(シチューの量に比べて葉っぱが少なすぎーー)
でも、気が付けばシチューの要所要所にパセリっぽく居るんだよね~
美味しくいただきました!!
(まだ残っててタッパーに入れて冷蔵庫保存してますが)
ま!ま!!そんな感じ~~。。