#higepom

日記(備忘録)として

うどん

2017-09-27 07:11:54 | 日記
昨日は怒涛の業実時間でしたが、早めに行って
片付けたのが功を奏し飲みに。


いつものメンバーで、いつもの蕎麦屋。


毎週火曜日は蕎麦屋で飲み。


定例化してます。


蕎麦屋といっても最後に食べるのは「うどん」


現行店主は家業継ぐ前に蕎麦屋で修行して蕎麦も美味しいですが
先代からうどんも受け継ぎしてるのでどちらも旨い!


ここ1ヶ月は締めでうどん。


そのうち蕎麦に変わるかもね~


ちなみに昨日の酒の肴は

秋刀魚塩焼き、烏賊ゲソ揚げ。


海の幸がメインでした~




そんな感じ~~。。