昨日は怒涛の業実時間でしたが、早めに行って
片付けたのが功を奏し飲みに。
いつものメンバーで、いつもの蕎麦屋。
毎週火曜日は蕎麦屋で飲み。
定例化してます。
蕎麦屋といっても最後に食べるのは「うどん」
現行店主は家業継ぐ前に蕎麦屋で修行して蕎麦も美味しいですが
先代からうどんも受け継ぎしてるのでどちらも旨い!
ここ1ヶ月は締めでうどん。
そのうち蕎麦に変わるかもね~
ちなみに昨日の酒の肴は
秋刀魚塩焼き、烏賊ゲソ揚げ。
海の幸がメインでした~
そんな感じ~~。。
片付けたのが功を奏し飲みに。
いつものメンバーで、いつもの蕎麦屋。
毎週火曜日は蕎麦屋で飲み。
定例化してます。
蕎麦屋といっても最後に食べるのは「うどん」
現行店主は家業継ぐ前に蕎麦屋で修行して蕎麦も美味しいですが
先代からうどんも受け継ぎしてるのでどちらも旨い!
ここ1ヶ月は締めでうどん。
そのうち蕎麦に変わるかもね~
ちなみに昨日の酒の肴は
秋刀魚塩焼き、烏賊ゲソ揚げ。
海の幸がメインでした~
そんな感じ~~。。