我が家のフードプロセッサーは、道場六三郎さん監修のものです。
買うとき、いろいろ迷ったのですよね。
買ってもなかなか使わないの、何でも良いのですが
自分の中では、何度も攪拌したつもりなのですが、
理想の攪拌にはなりませんでした
間引きの人参。
葉っぱをこんなに新鮮に頂けるのは、家庭菜園のたまものなんですが、
ネットで調べ、作れそうなものを作ってみましたが、天ぷら以外は続きませんね。
お友達のブログを拝見し、ポタージュも出来るんだ。
いろいろ教えて頂きました。ありがとうございました
冷製スープにするには、時間がかかりそうだったので、ぬるくなった状態で頂きました。
しっかり人参の葉っぱの味はします。
もっと味をしっかりさせるべきなのでしょうが、
入っている調味料が分かっているので、これ以上は無理かな?と。
まあ食べられるものは出来ました。
機会がありましたら、また挑戦します。
再度天ぷらも・・・。
天ぷらは大好きですが、カロリーを思うと…。
運動しないとね。
買うとき、いろいろ迷ったのですよね。
買ってもなかなか使わないの、何でも良いのですが
自分の中では、何度も攪拌したつもりなのですが、
理想の攪拌にはなりませんでした
間引きの人参。
葉っぱをこんなに新鮮に頂けるのは、家庭菜園のたまものなんですが、
ネットで調べ、作れそうなものを作ってみましたが、天ぷら以外は続きませんね。
お友達のブログを拝見し、ポタージュも出来るんだ。
いろいろ教えて頂きました。ありがとうございました
冷製スープにするには、時間がかかりそうだったので、ぬるくなった状態で頂きました。
しっかり人参の葉っぱの味はします。
もっと味をしっかりさせるべきなのでしょうが、
入っている調味料が分かっているので、これ以上は無理かな?と。
まあ食べられるものは出来ました。
機会がありましたら、また挑戦します。
再度天ぷらも・・・。
天ぷらは大好きですが、カロリーを思うと…。
運動しないとね。