雑誌「Bon Appetit(ボナペティ)」、ご覧になりましたか?
この本、スタッフ3名で作っているとのこと。
すごいエネルギーですね。
(「ヒナタ屋」もスタッフの数は同じですが、どーなのかな、ハハハ)
ジンジャーエールのページ以外にも大竹昭子さんやリネンとカフェのお店Lisstteだとか、面白い特集が。
私が以前バリに行くときに必読書として渡されたのが大竹さんの本でした。
Lisstteは、私が麻にはまったきっかけになったお店だし。
ワタシ的にすごく嬉しいラインナップ。
オシャレかわいい本にうちのメニューを取り上げて頂いて、ヤッター!って感じです、が、記事にあるヒナタ屋のコメントに驚いた。
「ドスコイ!って味」って。
あー確かに言った、そしてよく言う。「ドスコイ」「パンチが効いた」「ガッツリ」
これは定食屋用語であってカフェ用語ではないですよ。なんですかね、パンチって。
次からは「印象的な」とか「記憶に残る」とかにしよう。
店長にも言っておこう。
毎回ベラベラしゃべって反省する。
成長のない夏なのだ。
この本、スタッフ3名で作っているとのこと。
すごいエネルギーですね。
(「ヒナタ屋」もスタッフの数は同じですが、どーなのかな、ハハハ)
ジンジャーエールのページ以外にも大竹昭子さんやリネンとカフェのお店Lisstteだとか、面白い特集が。
私が以前バリに行くときに必読書として渡されたのが大竹さんの本でした。
Lisstteは、私が麻にはまったきっかけになったお店だし。
ワタシ的にすごく嬉しいラインナップ。
オシャレかわいい本にうちのメニューを取り上げて頂いて、ヤッター!って感じです、が、記事にあるヒナタ屋のコメントに驚いた。
「ドスコイ!って味」って。
あー確かに言った、そしてよく言う。「ドスコイ」「パンチが効いた」「ガッツリ」
これは定食屋用語であってカフェ用語ではないですよ。なんですかね、パンチって。
次からは「印象的な」とか「記憶に残る」とかにしよう。
店長にも言っておこう。
毎回ベラベラしゃべって反省する。
成長のない夏なのだ。