夏も盛りを過ぎた今日この頃、ヒナタ屋の夏の新作デザートを紹介します。
『ゼリーゼリーソーダ』450円
ソーダにたゆたうオレンジとグレープのゼリーです。
ゴハン食べたけどちょっと甘いもの食べたいな、でも軽めのがいいなぁっていう時にお勧めです。
本当はちゃんとヒナタ屋のホームページでお知らせしようと思ったんですけれど、
この時期に「夏の新メニュー!!」ってねぇ。
あり得なくねぇ~?って高校生とかに言われそうですわ。
『ゼリーゼリーソーダ』450円
ソーダにたゆたうオレンジとグレープのゼリーです。
ゴハン食べたけどちょっと甘いもの食べたいな、でも軽めのがいいなぁっていう時にお勧めです。
本当はちゃんとヒナタ屋のホームページでお知らせしようと思ったんですけれど、
この時期に「夏の新メニュー!!」ってねぇ。
あり得なくねぇ~?って高校生とかに言われそうですわ。