ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日の晩ごはん   ボルシチ

茹でたビーツの皮をむきました。
みずみずしいです♬

 

半分をボルシチ用に。
残り半分は、明日サラダにしようと思います。

色が鮮やか!
きれい!!

ひと切れ、味見(^_-)
美味しい♬♫♫

 

豚肉、玉ネギ、人参、キャベツを炒めて、ビーツを投入♬

 

煮込んで、最後の仕上げにじゃが芋(キタアカリ)を投入。
入れ忘れていたローリエも投入(^_^;)

 

完成(^。^)

 

晩ご飯のテーブルです。

 

 

最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事