7月1日に東京に異動になる、A井を連れて、大須の「いち川」に。
お店選びに苦労しましたが、美味しい食事をしながら一杯なら、ここですね。
大変美味しくいただけましたので、料理を紹介しますね。
先ずは、2品の突き出しから始まって
この季節には定番の鱧の湯引き
続いて、コチの天ぷら
鰹のタタキも美味しくいただきました。
温かいものも欲しくなり、頼んだのがエビフライ。
7月1日に東京に異動になる、A井を連れて、大須の「いち川」に。
お店選びに苦労しましたが、美味しい食事をしながら一杯なら、ここですね。
大変美味しくいただけましたので、料理を紹介しますね。
先ずは、2品の突き出しから始まって
この季節には定番の鱧の湯引き
続いて、コチの天ぷら
鰹のタタキも美味しくいただきました。
温かいものも欲しくなり、頼んだのがエビフライ。
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