写真上段左から刺身(シマアジ、桜鯛、シメサバ)、酒盗のチーズ乗せ、菜の花とペーコンのキッシュち中段左から飛騨牛のローストビーフ、おでん大根のポルチーニスープ、合鴨のキノコソース、下段同様左から牡蠣味噌春巻、色々貝の酒蒸し、そのスープを使ったパスタ。
とても美味しくいただきました。
写真上段左から刺身(シマアジ、桜鯛、シメサバ)、酒盗のチーズ乗せ、菜の花とペーコンのキッシュち中段左から飛騨牛のローストビーフ、おでん大根のポルチーニスープ、合鴨のキノコソース、下段同様左から牡蠣味噌春巻、色々貝の酒蒸し、そのスープを使ったパスタ。
とても美味しくいただきました。