![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/df/0ed572e51c7344d929c4b44e5b4340c4.jpg)
南瓜の煮付け
〜
したゆでしたら水分を捨て、
醤油、酒、みりんで味付けをしました
甘辛くほっこりとした仕上がりでした
〜
したゆでしたら水分を捨て、
醤油、酒、みりんで味付けをしました
甘辛くほっこりとした仕上がりでした
〜
#南瓜 #かぼちゃ料理
#煮付け #和食
#かぼちゃの煮物
#ふたりごはん #ふたり暮らし
#30分レシピ
#くまのレシピ
#くまさん🐻❤️ #たまちゃん🐱❤️
#かぼちゃ
#料理好きな人と繋がりたい
#料理
#料理初心者
#料理記録
#料理男子
●インスタ https://www.instagram.com/oryouri.kuma3/
●ツイッター https://twitter.com/yoikumachan
●Facebook https://www.facebook.com/Hirobumi.Hatsuzawa
#南瓜 #かぼちゃ料理
#煮付け #和食
#かぼちゃの煮物
#ふたりごはん #ふたり暮らし
#30分レシピ
#くまのレシピ
#くまさん🐻❤️ #たまちゃん🐱❤️
#かぼちゃ
#料理好きな人と繋がりたい
#料理
#料理初心者
#料理記録
#料理男子
●インスタ https://www.instagram.com/oryouri.kuma3/
●ツイッター https://twitter.com/yoikumachan
●Facebook https://www.facebook.com/Hirobumi.Hatsuzawa
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/df/0ed572e51c7344d929c4b44e5b4340c4.jpg)
リンクへのアクセスをお願いします
フォロー、友達登録大歓迎です
◎インスタグラム
◎くまにも解る超Facebook入門 http://tokyonew.com/facebook/
◎SNSやってます