ツナとコーンのパセリにぎり☆
レシピというような物ではないレシピw
ご飯に、ツナ缶とコーンとチーズを入れて
ラップでぎゅっ!するだけ☆
だけどコロコロ可愛くなるので
これはこれであり☆
お弁当に入れちゃいます☆
↓以下にレシピのせていますので是非~
ツナとコーンのパセリにぎり☆ by hiro
いつも慌ただしく走っていて
後ろを振り返る事がないのですが
たまたま資料を整理していたら
昔の仕事の資料がでてきて、
ちょっと懐かしく見いっちゃいました。
hiro-cafeのスイーツやクッキーを
東京六本木ヒルズのイベントカフェに提供するお仕事。
今からちょうど3年前のこの時期から準備をして
毎日大量のケーキを焼いてました。
懐かしい。
3年前の私なんて今よりもさらにちっぽけで
受けたはいいものの不安で寝れなかったけな
スイーツの売れ行きに一喜一憂してたっけな
懐かしい。
あれから3年
自分をとりまく環境も大きく変わったし
3年なんてあっという間。
前より少し出来る事が増えて
前より少し周りをみる余裕ができて
なにより前より楽しめてる
また3年後に振り返った時
同じ事を思えるように
今少しだけがんばろっと☆
久々週末お出かけをしよって
計画たてて朝から電車とか乗っちゃって
遠出しようよって話してて
今から週末が楽しみ☆
お弁当やおやつもって
電車に乗るって
想像しただけで楽しい☆
どこにいこうかなー☆
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
レシピというような物ではないレシピw
ご飯に、ツナ缶とコーンとチーズを入れて
ラップでぎゅっ!するだけ☆
だけどコロコロ可愛くなるので
これはこれであり☆
お弁当に入れちゃいます☆
↓以下にレシピのせていますので是非~
ツナとコーンのパセリにぎり☆ by hiro
いつも慌ただしく走っていて
後ろを振り返る事がないのですが
たまたま資料を整理していたら
昔の仕事の資料がでてきて、
ちょっと懐かしく見いっちゃいました。
hiro-cafeのスイーツやクッキーを
東京六本木ヒルズのイベントカフェに提供するお仕事。
今からちょうど3年前のこの時期から準備をして
毎日大量のケーキを焼いてました。
懐かしい。
3年前の私なんて今よりもさらにちっぽけで
受けたはいいものの不安で寝れなかったけな
スイーツの売れ行きに一喜一憂してたっけな
懐かしい。
あれから3年
自分をとりまく環境も大きく変わったし
3年なんてあっという間。
前より少し出来る事が増えて
前より少し周りをみる余裕ができて
なにより前より楽しめてる
また3年後に振り返った時
同じ事を思えるように
今少しだけがんばろっと☆
久々週末お出かけをしよって
計画たてて朝から電車とか乗っちゃって
遠出しようよって話してて
今から週末が楽しみ☆
お弁当やおやつもって
電車に乗るって
想像しただけで楽しい☆
どこにいこうかなー☆
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ