朝から気持ちの良い天気になった 今日はDUCATIで出撃することにした 空気圧を調べアイドリングを入念に済ませいざ出発
向かうのはいつもの月ヶ瀬コース 西名阪を快調に飛ばしちょうどお昼になったので またまたお馴染みの「さつき屋」さんに入った 月ヶ瀬コースの時には必ず寄る名店です
外観も店内もとてもキレイとは言われへんけど でも味は最高やで 裏メニューの「ブリ大根」 絶妙な味で抜群に美味しい
そして「肉うどん」 う~ん なんやろ?この味・・・ ちょっと甘いダシ ジューシーなお肉 やっぱりいつ食べても美味しいね~ 正直今の時期お肉は冷凍でしょう でもそれさえも良いよって言うくらい美味しいんですよね~ あっお肉は猪肉ですよ食べれない人もいるやろうけどここの猪肉は食べれます ほんまです 食べれます 今月の15日は猪の解禁です 新鮮で超美味しい猪肉を是非どうぞ! 11月12月は猪肉の最も美味しい時期だそうです 私もすでにあるモノを予約したよ 「あるモノ」とは???次回アップしますね ここまで来たならやっぱり「どて焼き」は外せんでしょう 「伊賀上野」PAの名物「どて焼き」を買って帰りました 期待を裏切らない美味しさ やっぱりマイウーでした 走って食べて 今日は大満足な日 でした
向かうのはいつもの月ヶ瀬コース 西名阪を快調に飛ばしちょうどお昼になったので またまたお馴染みの「さつき屋」さんに入った 月ヶ瀬コースの時には必ず寄る名店です
外観も店内もとてもキレイとは言われへんけど でも味は最高やで 裏メニューの「ブリ大根」 絶妙な味で抜群に美味しい
そして「肉うどん」 う~ん なんやろ?この味・・・ ちょっと甘いダシ ジューシーなお肉 やっぱりいつ食べても美味しいね~ 正直今の時期お肉は冷凍でしょう でもそれさえも良いよって言うくらい美味しいんですよね~ あっお肉は猪肉ですよ食べれない人もいるやろうけどここの猪肉は食べれます ほんまです 食べれます 今月の15日は猪の解禁です 新鮮で超美味しい猪肉を是非どうぞ! 11月12月は猪肉の最も美味しい時期だそうです 私もすでにあるモノを予約したよ 「あるモノ」とは???次回アップしますね ここまで来たならやっぱり「どて焼き」は外せんでしょう 「伊賀上野」PAの名物「どて焼き」を買って帰りました 期待を裏切らない美味しさ やっぱりマイウーでした 走って食べて 今日は大満足な日 でした