お客様の「こんなの出来ない?」って声で作る裏メニューもこれから
紹介していきます。
お酒を飲んだ後はやっぱりラーメンが欲しいとの声で作った
「スパラーメン」
スープはコンソメスープをかつお出汁で割りました。
麺はスープスパゲティーに使用している少し細めのスパ。
トッピングは有るもので作るのでいつも違いますが、
今回はほうれん草と韓国海苔・鳥ももをスープ煮・超半熟ゆでたまご
かなり笑える1品です。
紹介していきます。
お酒を飲んだ後はやっぱりラーメンが欲しいとの声で作った
「スパラーメン」
スープはコンソメスープをかつお出汁で割りました。
麺はスープスパゲティーに使用している少し細めのスパ。
トッピングは有るもので作るのでいつも違いますが、
今回はほうれん草と韓国海苔・鳥ももをスープ煮・超半熟ゆでたまご
かなり笑える1品です。