チャレンジしてますので応援お願いいたします・
ポッチ・ポッチ。ぽっちのご協力をお願いしま~す
『お好み焼き』のめっちゃ、おいし~いお店です
週1回は食べるお好み焼き、、 以前はいろんなお店を探して食べ歩きしてましたが::::
やっぱり、>>さっちゃん<<のお好み焼きが一番!!
広島風お好み焼きの秘密の焼き方を限定公開します
あつあつの鉄板の上に小麦粉と〇〇をまぜてまぁ~るくのばし、魚のすり身??をパラッ
沢山のキャベツともやしと、天かす・・・・・
今日はうどん入り・・最後に特製小麦粉をかけて、アツアツでじぃ~と待つ
ここで秘蔵のお好みソースをかけて、ネギ、こしょうを少々
熱くても、この鉄板の上で、ふぅふぅしながらこのヘラで食べるのがたまらない。。完食!
鉄板の周りに4,5人しか座れない小さなお店ですが、
いつも、お客様で賑わっています
常連さんも多いみたいです
本当に、最高、星3つのお店です
お好み焼き、、焼き方なんかほとんど一緒ですよね、
しかし、鉄板の温度・野菜のむし方・・色々あるみたいですね
お好みソースもあの有名ソースでなく、『センナリソース』です
これが、おいしさの秘訣かな