ふつうが一番

我が家の内食

最近収穫したジャガイモやブロッコリーやレタスで、家内が作ってくれた一品。

妻の手作りのハンバーグ 絶品の味

収穫したニンニクを使うと美味しさがさらにアップ

友人から頂いたハマチを刺身で一杯 友人に感謝・感謝

初めて作ったソラマメ。研究の余地あり

友人から頂いたハマチを照り焼きに

昨晩は、たこ焼き(育てたネギを山盛り入れて)を楽しみました

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る