明日、2月1日は結婚記念日
少し早いですが、二日早く大阪上本町のシェラトン都ホテルで
食事を楽しみました。
47年前は大雪が降り、雪の中を式場に向かったのを思い出します。
久しぶりの四川料理。
先ずは、ビールで乾杯🍺🍺
前菜のクラゲの歯ざわりがグッド
卵とモズクのスープ
熱々が最高
エビといかと野菜の一品
ヒレ肉とくわいのメインディッシュ
クワイの歯ざわりがサクサクでビックリ!
蒸し鶏のあんかけ
醤油味
家内はジャスミン茶で…
焼酎のロックをおかわりする
ほろ酔い気分
お店からお祝いのスパークルワインをプレゼントしてもらいました
三種のシュウマイ
お味は絶品
麻婆豆腐
辛くて
おいしい
ご飯に合う
デザートは杏仁豆腐とアイスクリームとイチゴの饅頭
珈琲も抜群でした
毎年のことですが
これからも新鮮な気持ちで
仲良く暮らしたいものです