お昼ごはん
何しよう・・・
冷蔵庫を開けたら
先日
頂いた牡蠣のオイル漬けが
少~し残っている
「きょうはパスタにでもしよう!」
( まっ、そんなシャレたもんやないねんけど )
食材の引き出しを開けると・・・
微妙に賞味期限切れの
< 讃岐うどん > の乾麺が
地味~に存在をアピールしてる
「 そやな! アンタを使ってしまおう! 」
で、
讃岐クンを湯がき
オリーブオイルにどっぷりつかって居た
牡蠣ちゃんと炒め
軽~く 塩コショウし
( もちろんハウスの香りペッパー! )
お醤油も数滴!
メチャクチャ美味しいやん!!!!!
< こんなんは・・・誰が作っても美味しいわな! >
と
心の中で呟き
本日のお昼ご飯
『 讃岐うどんのオリーブオイル炒め牡蠣風味 』
を頂いた。
まっ、和風ぱすたやな
ご馳走様でした
写真 撮るの忘れたぁ・・・
何しよう・・・
冷蔵庫を開けたら
先日
頂いた牡蠣のオイル漬けが
少~し残っている
「きょうはパスタにでもしよう!」
( まっ、そんなシャレたもんやないねんけど )
食材の引き出しを開けると・・・
微妙に賞味期限切れの
< 讃岐うどん > の乾麺が
地味~に存在をアピールしてる
「 そやな! アンタを使ってしまおう! 」
で、
讃岐クンを湯がき
オリーブオイルにどっぷりつかって居た
牡蠣ちゃんと炒め
軽~く 塩コショウし
( もちろんハウスの香りペッパー! )
お醤油も数滴!
メチャクチャ美味しいやん!!!!!
< こんなんは・・・誰が作っても美味しいわな! >
と
心の中で呟き
本日のお昼ご飯
『 讃岐うどんのオリーブオイル炒め牡蠣風味 』
を頂いた。
まっ、和風ぱすたやな
ご馳走様でした
写真 撮るの忘れたぁ・・・