今日ある患者さんが「先生に話がある」といきなり来て、大きな発砲スチロールの箱を置いていった
そのひとは鳥取の企業の経営コンサルをやっているらしく、いつもコンサルのあとに海の幸を持ってきてくれる
今日は鳥取牛とイカ、岩ガキ、サザエだった
うちの子たちは海産物はあまり食べないので、肉だけもらってあとはほとんどいつもいっしょにキャンプに行く友達におすそ分け
イカ刺しはプリプリであまく、
↑中学生の友達のこどもが切ったらしい
上手~^^
肉は脂がくどくなく、やわらかくて非常にうまかった
鳥取、島根、岡山などは自然豊かで肉もうまい
どこかの土民偽装産と違って安心して食べられます
福一流出放射能でどのように発がんしていくか
「がん難民」にならないために
なぜ寝たきり患者が量産されているのか
order="0">