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OHASHI(居酒屋)
小田原駅徒歩3分
総合評価3.2(味3.1 サービス3.0 雰囲気3.2 CP3.3 酒3.2)
小田原には箱根や熱海の帰りに良く立ち寄る起点だが、海沿いで海鮮が美味しいイメージがある。
実際は伊東や熱海に比べると新鮮な海鮮物よりは加工物が有名なのが小田原で、意外と新鮮な海の幸を食べられる店は少ない。
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この日は昼時に小田原に着くのでネットで検索。
まぐろが人気の店としてこの店をみつけたので予約して訪問した。
小田原駅の東口を降りる。
繁華街があるメインのエリアがある東口を出て通りを歩くと直ぐにこの店がある。
ビルの2階に上がる。
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休日の12時だから混んでいる。
予約してあったので奥のテーブル席に案内される。
生ビールを注文してからメニューを見る。
やはりマグロものが多い。
せっかくだらか「まぐろづくし膳」を注文しよう。
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混み合っているので中々ビールが出てこないが、少し待ってビール登場。
冷えていて美味しい!
ビールを飲み終える辺りで料理が登場したので、ビールをお代わり。
料理はまぐろの刺身、まぐろのステーキ風、そしてマグロ丼が付いている。
冷えていて美味しい!
ビールを飲み終える辺りで料理が登場したので、ビールをお代わり。
料理はまぐろの刺身、まぐろのステーキ風、そしてマグロ丼が付いている。
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サイドに蒲鉾があるもの小田原らしくて嬉しい。
色合いがやや黒いのが気になったまぐろ刺身だが、味は美味しくて一安心。
まぐろのステーキはおろしポン酢と一緒に頂く。
これはビールにピッタリだ。
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サイドの蒲鉾やサラダなどボリューム感も多くて、ビールが進む。
かなりボリュームがあり、ビールも飲んだので、まぐろ丼は完食出来なかった。
ボリュームと値段を考えれば、まずは満足できる店と言える。