昨日に比べ7度高い33度、その上湿度も高く蒸し暑い一日でした。
日の落ちる早さも感じます。少しづつ秋に。
8月24日(土)に館林で昼食を摂る事になりました。
訪れたのはとんかつ屋、「勝作」です。
限定5食の生姜焼き定食。
とんかつと同じ位の厚さで重量は200g以上。
大根おろしが添えられ、あっさりした味付けです。
ボリューム満点、なんとか完食、ご馳走様でした。
日の落ちる早さも感じます。少しづつ秋に。
8月24日(土)に館林で昼食を摂る事になりました。
訪れたのはとんかつ屋、「勝作」です。
限定5食の生姜焼き定食。
とんかつと同じ位の厚さで重量は200g以上。
大根おろしが添えられ、あっさりした味付けです。
ボリューム満点、なんとか完食、ご馳走様でした。
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