干し柿を作りました 2021-11-15 21:07:49 | 歳時記 風もない小春日和が続いています。 11月も半分が過ぎました。 菜園の師匠より沢山の柿を頂きました。 実家の二階で干し柿にしました。 皮は干して沢庵に漬ける時に使用します。 先人の知恵は無駄がありません。 #日記 « 夕陽に富士山 | トップ | 大きな洛陽、そして綺麗な月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます