会社の単位、事業所別単位、商品別、顧客別、チーム別や店別など。
米と米飯関係の店も始めて一ヶ月通しの数字が出ました。
おむすびは「鮭」がダントツの一位。
おむすび、おにぎりというと「さけ」「しゃけ」を連想するのかな。
当店の鮭は紅鮭を店内でキチンと焼いて身をほぐします。
できたフレークは使用しません。
食材は国産にこだわっていますが、鮭は広い広い海にいます。
たまたま獲った海域に国境があるということでしょう。
それで小生は「海産」と云っています。
「すじこ」が堂々第4位にランクイン。
本物の筋子を使っている店は少ないと思います。
ほとんどが鱒子を筋子としている。
筋子は鮭の卵。
鮭の次はたらこ、明太子、筋子だからいかに日本人は魚卵好きかわかる。
季節のおむすびも大人気。
赤飯おむすびもほかでは食べられないうまさ。
ツナマヨもこだわり食材で作りました。
変わりおむすびも。
5月の数字(お客様の評価)も楽しみです。
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