市川稔の米(マイ)情報

ブログ4周年

ブログ「市川 稔の米(マイ)情報」
昨日で丸4年経過しました。

始めたときには4年も続くとは思ってもみませんでした。

週5回から6回書いていますのでざっと1100回は更新している勘定となります。

続けることに意味があるなぁと改めて感じ入っているところでもあります。

いつまで続けることができるか将来のことは分かりませんが「朝一番」の仕事として取り組む覚悟(おおげさ)です。
まぁ、気楽に書いていきます。

自分の気持ちに素直に書きたい。

多くの方々が見てくれるから続けることが出来ます。

今後ともご支援のほどお願い申し上げます。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事