見出し画像

市川稔の米(マイ)情報

おむすび屋研修

「おむすび きゅうさん」の姉妹店計画はおかげ様で増えています。

町田・境川本部店にて新たに始める姉妹店の研修を行っております。

今まで、札幌、長野、静岡、浜松と開店してきました。

8月24日月曜日に神奈川県厚木市に新規開店します。
昨日は、その研修の最終日でした。

たかが「おむすび」ですが、されど「おむすび」なのであります。

ご近所の日常の「食」として愛される店を目指します。

写真は最終日取り組むスタッフの皆さんと、10月にオープン予定のところのスタッフも新たに加わり、にぎやかでありました。

景気に左右されない日常食の「おむすび」や「惣菜」はまだまだその地位を確かなものにして行くと確信しています。

もちろん、基本の考え方がしっかりしていなければなりません。

商売は簡単ではありません。

でも、確かな手応えを感じております。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事