町田・境川本部店にて新たに始める姉妹店の研修を行っております。
今まで、札幌、長野、静岡、浜松と開店してきました。
8月24日月曜日に神奈川県厚木市に新規開店します。
昨日は、その研修の最終日でした。
たかが「おむすび」ですが、されど「おむすび」なのであります。
ご近所の日常の「食」として愛される店を目指します。
写真は最終日取り組むスタッフの皆さんと、10月にオープン予定のところのスタッフも新たに加わり、にぎやかでありました。
景気に左右されない日常食の「おむすび」や「惣菜」はまだまだその地位を確かなものにして行くと確信しています。
もちろん、基本の考え方がしっかりしていなければなりません。
商売は簡単ではありません。
でも、確かな手応えを感じております。
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2004年
人気記事