浜田ブリトニーがモニターをつとめ2ヶ月半で10kgダイエットに成功!!
本人のブログでも紹介中の酵素液!!
★「美的90選ベジライフ酵素液」の特徴
・芸能人(浜田ブリトニー)2ヶ月半での10kgダイエット実績
・不味いイメージを払拭。ジュースやお水で割って飲む等、自由自在の飲み方が可能
・1日1回朝食のみ置き換えでOK
・お腹がへりにくい!
【雑誌掲載情報】
・GINGER
・anan
・GISELe
・Poco'ce
・グラマラス
・女性自身
・Ginza Net Times




浜田ブリトニーの酵素

浜田ブリトニーがモニターをつとめ2ヶ月半で10kgダイエットに成功!!
本人のブログでも紹介中の酵素液!!
★「美的90選ベジライフ酵素液」の特徴
・芸能人(浜田ブリトニー)2ヶ月半での10kgダイエット実績
・不味いイメージを払拭。ジュースやお水で割って飲む等、自由自在の飲み方が可能
・1日1回朝食のみ置き換えでOK
・お腹がへりにくい!
【雑誌掲載情報】
・GINGER
・anan
・GISELe
・Poco'ce
・グラマラス
・女性自身
・Ginza Net Times
浜田ブリトニーの酵素









上手い揚げ物を作るコツ
■揚げる前の準備は3点!
○鍋は深くて底の丸いもの!
鍋は大きいものを用いましょう。深くて底の丸い鍋を使うと、食材に均一に熱が伝わりやすいため、「高温で早く揚げる」という揚げ物の基本が守れます。また、怖いからと油を少量しか使わないと揚げ物はうまくいきません。
○水分を切る!
食材の水分はペーパータオルなどを使ってよく切っておきましょう。油はねを抑えると同時に衣がはがれにくくなります。
○衣を付けすぎない
衣を付けすぎると火が通りにくくなり、揚がりどきが見分けにくくなります。また、衣の付けすぎは油を汚します。適量を見極めましょう。これでいいかなと思うよりも少ないぐらいを心掛けるのが良いでしょう。
■揚げる順番に気を付けて!
食材によって揚げる順番に気を付けましょう。
野菜、肉、魚の順番に揚げるのが鉄則です。動物系の食材は、揚げると食材から脂肪分が溶け出します。この脂肪が油を汚すので、動物系の食材は後で揚げる方が良いのです。
■温度の使い分けこそコツモフモフ(´ω`*)
○低温(150度ぐらい)
大葉、さつまいも、れんこんなど
さつまいもなどのでんぷん質を多く含む食材は低温でじっくり揚げる!
○中温(160度-170度ぐらい)
唐揚げ、とんかつ、かき揚げも中温で!
(ただし、とんかつ、かき揚げは高めの中温170度で)
*……野菜のてんぷらも基本的には中温!
○高温(180度ぐらい)
フィッシュフライ、魚のてんぷらなどは高温で!
(高温でさっと揚げる!)
唐揚げ、とんかつなどの代表的な揚げ物はほぼ中温、さつまいもは低温でじっくり、魚関係は高温で手早くと覚えれば簡単ですね。
揚げる際には、食材をいっぺんにたくさん入れない方がいいです。油の温度が急激に下がりますし、また揚がりどきを見分けにくくなります。また油も汚れますから、食材を手早く、順々に入れて揚げましょう。
また、揚げかすが出ますからこれを小まめに取り除きましょう。油が汚れないようにすることが大事です。
本人のブログでも紹介中の酵素液!!
★「美的90選ベジライフ酵素液」の特徴
・芸能人(浜田ブリトニー)2ヶ月半での10kgダイエット実績
・不味いイメージを払拭。ジュースやお水で割って飲む等、自由自在の飲み方が可能
・1日1回朝食のみ置き換えでOK
・お腹がへりにくい!
【雑誌掲載情報】
・GINGER
・anan
・GISELe
・Poco'ce
・グラマラス
・女性自身
・Ginza Net Times


浜田ブリトニーの酵素

浜田ブリトニーがモニターをつとめ2ヶ月半で10kgダイエットに成功!!
本人のブログでも紹介中の酵素液!!
★「美的90選ベジライフ酵素液」の特徴
・芸能人(浜田ブリトニー)2ヶ月半での10kgダイエット実績
・不味いイメージを払拭。ジュースやお水で割って飲む等、自由自在の飲み方が可能
・1日1回朝食のみ置き換えでOK
・お腹がへりにくい!
【雑誌掲載情報】
・GINGER
・anan
・GISELe
・Poco'ce
・グラマラス
・女性自身
・Ginza Net Times
浜田ブリトニーの酵素





上手い揚げ物を作るコツ
■揚げる前の準備は3点!
○鍋は深くて底の丸いもの!
鍋は大きいものを用いましょう。深くて底の丸い鍋を使うと、食材に均一に熱が伝わりやすいため、「高温で早く揚げる」という揚げ物の基本が守れます。また、怖いからと油を少量しか使わないと揚げ物はうまくいきません。
○水分を切る!
食材の水分はペーパータオルなどを使ってよく切っておきましょう。油はねを抑えると同時に衣がはがれにくくなります。
○衣を付けすぎない
衣を付けすぎると火が通りにくくなり、揚がりどきが見分けにくくなります。また、衣の付けすぎは油を汚します。適量を見極めましょう。これでいいかなと思うよりも少ないぐらいを心掛けるのが良いでしょう。
■揚げる順番に気を付けて!
食材によって揚げる順番に気を付けましょう。
野菜、肉、魚の順番に揚げるのが鉄則です。動物系の食材は、揚げると食材から脂肪分が溶け出します。この脂肪が油を汚すので、動物系の食材は後で揚げる方が良いのです。
■温度の使い分けこそコツモフモフ(´ω`*)
○低温(150度ぐらい)
大葉、さつまいも、れんこんなど
さつまいもなどのでんぷん質を多く含む食材は低温でじっくり揚げる!
○中温(160度-170度ぐらい)
唐揚げ、とんかつ、かき揚げも中温で!
(ただし、とんかつ、かき揚げは高めの中温170度で)
*……野菜のてんぷらも基本的には中温!
○高温(180度ぐらい)
フィッシュフライ、魚のてんぷらなどは高温で!
(高温でさっと揚げる!)
唐揚げ、とんかつなどの代表的な揚げ物はほぼ中温、さつまいもは低温でじっくり、魚関係は高温で手早くと覚えれば簡単ですね。
揚げる際には、食材をいっぺんにたくさん入れない方がいいです。油の温度が急激に下がりますし、また揚がりどきを見分けにくくなります。また油も汚れますから、食材を手早く、順々に入れて揚げましょう。
また、揚げかすが出ますからこれを小まめに取り除きましょう。油が汚れないようにすることが大事です。