お湯につけるだけです 2013-03-15 15:44:25 | 日記 バナナが15日経っても黒くならないなんてビックリ。 NHKの「ためしてがってん」で放送していました。 買ってすぐに50度のお湯に5分つけます。 1時間経つてから冷蔵庫に入れてもいいしそのままおいて置いても 黒くならずに15日もつんですって。 またつけて1時間経ったバナナを食べるととてもおいしいです。 これからは房で安く売っていると買うことにします。 今までは黒くなるので買わなかったのですが。 1度試してみればどうですか。 #びっくり « ア-嫌だなまた入院なんて | トップ | 簡単でおいしいです »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます