今の時期並びにこれからの季節に相応しい上生菓子が出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/49/a0ea258cd8db55b22f2a9425c4b5f2c9.png)
左 「雪椿(ゆきつばき):中はうす小豆餡」
右 「春水仙(はるすいせん):大納言小豆使用」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/5e/9657d528586fa4fa6da647bd67a9d28c.png)
「春告げ鳥(はるつげどり):中は黄味餡」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a3/184d3047c325dbd2e1ac6738c95c04cb.png)
左 「鬼は外(おにはそと):中はごま餡」
右 「福は内(ふくはうち):中は栗入り白餡」
皆様のお越しをお待ちしております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/49/a0ea258cd8db55b22f2a9425c4b5f2c9.png)
左 「雪椿(ゆきつばき):中はうす小豆餡」
右 「春水仙(はるすいせん):大納言小豆使用」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/5e/9657d528586fa4fa6da647bd67a9d28c.png)
「春告げ鳥(はるつげどり):中は黄味餡」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a3/184d3047c325dbd2e1ac6738c95c04cb.png)
左 「鬼は外(おにはそと):中はごま餡」
右 「福は内(ふくはうち):中は栗入り白餡」
皆様のお越しをお待ちしております。