季節のどら焼きのご案内です。ワイン入り寒天ゼリーの入った【あじさいどら】、当店自慢のつぶ餡にホイップクリームをサンドした【生どら】、梅の実の甘露煮(種抜き)を白餡にサンドした【梅の実どら】・・季節のどら焼きをご賞味下さい。
最新の画像[もっと見る]
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 令和6年12月のお休み 1週間前
- 令和6年11月のお休み 1ヶ月前
- 秋の上生菓子を追加しました 1ヶ月前
- 秋の上生菓子を追加しました 1ヶ月前
- 秋の上生菓子を追加しました 1ヶ月前