2024年2月21日(水)
今日は、お休み。
ランチにパスタを作ったんだけど、その時使ったニンジンが・・・。
きもかったーーーー・・・。
でも、たべたけどね。
最近お野菜を買うと、すぐにきっちりラップをして、野菜室に入れている。
そうすると、長持ちしている。
冬は、家を空けることが多いので、
ちょこちょこお野菜とかを買い足せばいいけど、めんどくさいので、
2週間分ぐらい、ドカッと買ってしまう。
でも、腐らせたくないので、お野菜1個1個、ラップしてしまう。
そして、このニンジンもラップしていたおかげで、シナシナにならずにいたが、こんなに根っこが・・・。
ここまでなったのは、初めてぇ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます