11月8日(日)
プレミアハンバーグの作り方:
ポイントは:
①合びき肉に、牛脂を入れる
②パンの代わりに、麩を細かく砕く
③つなぎに、寒天を入れる
④野菜の輪切りの上に、ハンバーグを乗せて、
水をひたして、フライパンにふたして、蒸し焼きにする
めんどうくさいので、
NHKの「ためしてガッテン」の本から
プレミアハンバーグの作り方を、教えます。
参考にしてください。
プレミアハンバーグの作り方:
ポイントは:
①合びき肉に、牛脂を入れる
②パンの代わりに、麩を細かく砕く
③つなぎに、寒天を入れる
④野菜の輪切りの上に、ハンバーグを乗せて、
水をひたして、フライパンにふたして、蒸し焼きにする
めんどうくさいので、
NHKの「ためしてガッテン」の本から
プレミアハンバーグの作り方を、教えます。
参考にしてください。