お久しぶりです!
2ヶ月間ブログを放置してまして
ごめんなさい。
またボチボチ更新してきますんで
ヨロシクです。
昨日の夕飯に
9/28放送のモコズキッチンのレシピ
スペアリブとジャガイモの甘辛中華煮
を作ってみた!
見た目、全面茶色ですが笑っ
味は、美味しかったよ。
うちにちょうどスペアリブのお肉があったんだけど
骨付きだったので
ちょっと食べ辛かったけど(レシピは骨無し)
味付けは醤油、黒酢、甜麺醤、トウチがベースなので
美味しかった!
今度は骨無しで
作ります。
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
2ヶ月間ブログを放置してまして
ごめんなさい。
またボチボチ更新してきますんで
ヨロシクです。
昨日の夕飯に
9/28放送のモコズキッチンのレシピ
スペアリブとジャガイモの甘辛中華煮
を作ってみた!
見た目、全面茶色ですが笑っ
味は、美味しかったよ。
うちにちょうどスペアリブのお肉があったんだけど
骨付きだったので
ちょっと食べ辛かったけど(レシピは骨無し)
味付けは醤油、黒酢、甜麺醤、トウチがベースなので
美味しかった!
今度は骨無しで
作ります。
http://www.ntv.co.jp/zip/sphone/mokomichi/
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます