この週末はちょっと大阪の南の方まで勉強に行ってきました。
単独で乗り込んだのでちょっと緊張。
みんな仲がよろしく敵地のド真ん中にいるような心境で戦ってきました。
マニアレベルの内容で刺激的で勉強にはなったかな。
道中に美味しいものを食べるのがこういう時の楽しみですよね。
和歌山が目前というロケーションなので和歌山ラーメンのお店「せんよし」
寿司が付け合せ。
濃厚な細麺ラーメンは港島からの旅を癒してくれます。
満腹、まんぷく。
帰りの道中は
みなさん知ってます??
夜中にならないと開店しない天ぷら屋。
堺の市場の中にある天ぷら屋「大吉」。
開店1時間前に到着したため2番のり!
量が想像できず思うがままに注文したらデーンとこんなことに。
しかしそれでもペロリと食べれてしまうおいしさ。
後悔しないおいしさでした。
単独で乗り込んだのでちょっと緊張。
みんな仲がよろしく敵地のド真ん中にいるような心境で戦ってきました。
マニアレベルの内容で刺激的で勉強にはなったかな。
道中に美味しいものを食べるのがこういう時の楽しみですよね。
和歌山が目前というロケーションなので和歌山ラーメンのお店「せんよし」
寿司が付け合せ。
濃厚な細麺ラーメンは港島からの旅を癒してくれます。
満腹、まんぷく。
帰りの道中は
みなさん知ってます??
夜中にならないと開店しない天ぷら屋。
堺の市場の中にある天ぷら屋「大吉」。
開店1時間前に到着したため2番のり!
量が想像できず思うがままに注文したらデーンとこんなことに。
しかしそれでもペロリと食べれてしまうおいしさ。
後悔しないおいしさでした。