カリフォルニアロール販売のお知らせ → ☆☆
2月のアンコールクッキングレッスン
おなじみのポテトとキャビアのティンバッロ、
バーニャカウダ
ローストビーフ
そして
手作り塩こうじ
塩麹を使ったパスタ
そして
デザートのパンナコッタ
アンコールクッキングレッスンは いつも盛りだくさん、になっちゃいます~~(;´・ω・)
明日もお待ちしておりますね!
今日は節分!
相原先生の
カリフォルニアロールがおいしすぎて。。
本当にやばいぐらいにおいしい、、!
ご購入いただきました皆様 ありがとうございました!
2月のレッスンスケジュール ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆