この日曜日・・26日はイタリアンレッスンでお楽しみいただきます・・
1部、2部ともに満席のお申し込み・誠にありがとうございます
イタリアンレッスン・・小迫先生のレッスンはいつも大人気です。
メニューのご案内が直前になり本当に申し訳ありません。。
メニューが何か??と確実なご案内もできずにおりましたのに
満席のご予約をいただきホントに恐縮です。。
遅ればせながら当日のメニューをご紹介させていただきます。
当日は3種の実習・ご試食です
♦Antipasto♦ (前菜)
Caponata alla barocca (バロッカ風のカポナータ)
夏野菜をたっぷり使います
In salata di pesca e rucola selvatrica con ricotta fatto in casa
(桃とルッコラのサラダ 自家製りコッタチーズ添え)
皆さんで自家製チーズも作っちゃいますよ!
♦Primo piatto♦ (パスタ)
Trofie con pesto alla genovese (トロフィエのジェノベーゼ)
こちらはリグーリア州ジェノヴァ地方の郷土料理です
小迫先生はイタリアにいかれた時にイタリアのマンマの作る
郷土料理にひかれた・・といつもお話してくださいます。
今回はジェノヴァ地方の郷土料理を実習していただきます。。
もちろん、パスタも手打ちで打ちますよ~~
以上3品・・
ご試食時には キリッと辛口のワインをご用意しておまちいたしております。
お楽しみになさってくださいね
※ 記録 ・・ 基準日より+300グラム
まずはゼロに戻さなければ!
(ビールを控えるだけで500グラム減になる・・
どれだけビールを飲んでいるんだぁ=とわかります
・・・反省・・ )
皆さんのポチッでランキングが上がります。大変励みになります!
1日1回ポチッと応援お願いいたします
→ 1クリック・応援してくださいね
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ