7月30日(水) 追加開講 満席となりました。
順調にクッキングレッスンさせていただいています・
ご家庭で気軽にできるサンドイッチですが、
ちょっとしたコツで俄然おいしくなります。
そちらをお話させていただいております・・
今回よりパンを分厚くいたしました。
焼き立てのパンが届くので厚めの方がいい、と思い・・
前日購入のときはレシピどおりでなさってくださいね。
パンの厚さも具材によって変えること。。。そのあたりもお話しております・
全部皆さんでお作りするので 忙しい忙しい。。(笑)
しかし、メインはカスクートを作ること。。(笑)
が・・画像がナシ。。(必死なので。。)
何度も申しますが私はパンの専門ではないので独自の焼き方でご提案しております。
今回ご参加の皆様もパン生地一度もあつかったことがない方がほとんどで。。
それでもご家庭でできる方法でご案内しております。
クープを入れるのも、正直難しい。。。開かすのも難しいですね。
ご家庭のオーブンでできる最大限の焼き方でご案内させていただきます。
パンを扱ったことがない方もOK!!
裏技をご紹介したら、皆さん の連続でした。。(^_^;)
第2回 ジョワフェスご参加の皆様
ジョワフェス応援盛り上げ隊の 「応援ぽちっと」
1日1回 どうぞよろしくお願いいたします!
↓
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ