おはようございます、
レッスン、イベント立て続け、その他もろもろもろもろでダウンしてしまいました(;´・ω・)
が、今日からまた 年末までひと頑張り。。
23、24 クリスマスお持ち帰りレッスンにご参加の皆様にご連絡です、
クリスマスお持ち帰りの容器ですが
タッパーは
サラダ用:容量700ml程度
生ハム用:容量300ml程度の浅型
グラタン用:容量700ml程度
タルタルは直径5センチのセルクル4個が入るタッパー
チキン用はこちらでご用意しております、
お持ち帰り容器のご持参、お忘れなくよろしくお願いします!
ケーキをお持ち帰りの方は保冷剤・保冷バッグも忘れずにお願いします!
12月のスケジュール ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆