Joie riche

日々のレッスン記録etc

クリスマスお持ち帰りレッスンご参加の皆様へ

2016-12-18 04:58:58 | レッスン風景 お料理編

      

      

 

                

 おはようございます、

 

レッスン、イベント立て続け、その他もろもろもろもろでダウンしてしまいました(;´・ω・)

 

が、今日からまた 年末までひと頑張り。。

 

23、24 クリスマスお持ち帰りレッスンにご参加の皆様にご連絡です、

 

クリスマスお持ち帰りの容器ですが

 

タッパーは

サラダ用:容量700ml程度

生ハム用:容量300ml程度の浅型

グラタン用:容量700ml程度

タルタルは直径5センチのセルクル4個が入るタッパー

 

チキン用はこちらでご用意しております、

 

お持ち帰り容器のご持参、お忘れなくよろしくお願いします!

 
ケーキをお持ち帰りの方は保冷剤・保冷バッグも忘れずにお願いします!
 
 
 
 
 
 

 12月のスケジュール ☆☆

 

☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、

  事務処理に大変手間取りますので

  ・メールアドレスの記載、

  ・PCからの受信設定

  など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。

   

☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと

  詳細と残席が記載されています。

  ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。

 

レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!

 

 

日本デコレーション茶箱協会    

                  

 

 

 

              ご予約・お問い合わせは  新 HP  はこちらからお願いします →   ☆☆☆

 


最新の画像もっと見る