日本ベジタリアン協会 認定レストランでの食事会を和歌山市の
菜食レストラン&オーガニックフレンチ「カルパの月」で行います。
お近くの方、ご参加ください。
日時:6月29日(日曜日)午後5時
場所:カルパの月
住所:和歌山市塩屋6丁目717-10
電話:073-418-5888
JR和歌山駅から車で20分程度かかります。
4時30分にお店から迎えの車が来ますのでご利用される方は
事前にお知らせ下さい。
事務局:高井明徳、高田武彦
菜食レストラン&オーガニックフレンチ「カルパの月」で行います。
お近くの方、ご参加ください。
日時:6月29日(日曜日)午後5時
場所:カルパの月
住所:和歌山市塩屋6丁目717-10
電話:073-418-5888
JR和歌山駅から車で20分程度かかります。
4時30分にお店から迎えの車が来ますのでご利用される方は
事前にお知らせ下さい。
事務局:高井明徳、高田武彦
いただけます。ご家族もお誘いの上、ご参
加ください。
なお、HPのイベントをご覧いただければ
簡単にお申込みしていただけます。
非会員も大丈夫との事、
いつか参加させていただこうと思いますm(__)m
安心して食べられるご飯は嬉しいですね!
ところで、日々の食事にとても参考になるブログと本があるので、ぜひご紹介させて頂こうと思い、久しぶりに投稿させて頂きました。
ブログランキングでも常に上位の人気ブログで、最近ブログと同タイトルの本も出版されました。
本には「私も今日からベジタリアン!」てな感じで始められたきっかけや、野菜だけで大丈夫か?という栄養素のことなど、とてもふんわりやさしい文章で綴られています。
本は、扶桑社から出ています。
『vege dining 野菜のごはん』http://izumimirin.exblog.jp/
不殺生菜食をする私に友人が以前教えてくれたブログで、簡単で美味しくって使えるものばかりで、とても参考になっています!
『vege dining 野菜のごはん』のアドレス入力ミスです。
正しくは、http://izumimirun.exblog.jp/
何度も失礼しました~!
『vege dining野菜のごはん』を見せていただき感激しました。
我々が知らない所で活躍されているベジタリアンがまだまだ多数おられますね。
出来るだけ情報が集まる組織にしたいと思いますので
またいろいろコメントして下さい。
これからの時代に必要な素晴らしい組織展開を、楽しみに期待しております!