ごはんにあわせてみました
サーモンマリネに 目玉焼きアボガドと数の子入りわさび漬け
アボガドは熟れすぎて少し斑点が出ていましたが 味に問題はありません
頂き物のわさび漬けに正月の残りの数の子(塩抜きします)を混ぜて保存していたものを 薬味がわりにして
醤油をかけていただきます
パンの時は醤油の代わりにマヨネーズが合います
ごはんにあわせてみました
サーモンマリネに 目玉焼きアボガドと数の子入りわさび漬け
アボガドは熟れすぎて少し斑点が出ていましたが 味に問題はありません
頂き物のわさび漬けに正月の残りの数の子(塩抜きします)を混ぜて保存していたものを 薬味がわりにして
醤油をかけていただきます
パンの時は醤油の代わりにマヨネーズが合います