昔懐かしいペスカトーレを作ります。
アンチョビの缶を開けて 中のオイルを少し貰います。
このオイルで玉ねぎ あさり イカ むきエビ アンチョビを炒め ホールトマトを入れて煮込みます。
細手のパスタ(フェデリーニ)を茹でて トマトソースに絡めます。
チーズ バジル 塩胡椒をかけて出来上がりです。
昔懐かしいペスカトーレを作ります。
アンチョビの缶を開けて 中のオイルを少し貰います。
このオイルで玉ねぎ あさり イカ むきエビ アンチョビを炒め ホールトマトを入れて煮込みます。
細手のパスタ(フェデリーニ)を茹でて トマトソースに絡めます。
チーズ バジル 塩胡椒をかけて出来上がりです。