Aruのよもやまつれづれ日記

もつ鍋

スーパーに冷凍のマルチョウがあったのでもつ鍋を

出汁は鶏ガラスープの素と和風出汁の素、醤油、塩、ニンニク一片を切り

白菜が余っていたので半分、キャベツ半分、ニラ二束、マルチョウが240gなので鶏肉も入れます。

DSC_3014

DSC_3015

頂いたニンニク唐辛子の香辛料が実にあいます。

ごちそうさまでした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事