Aruのよもやまつれづれ日記

2017/3 ラーメンエース 限定『焦がしアブラ』

告知のあった焦がしあぶらをいただきに、

image

kogashi

バーナーであぶらが焦がされてます。

DSC_2970

チャーシューも一緒に焦がされて

DSC_2972

あぶらの甘みが引き出されます。

日ごろあぶらが苦手な方も、美味しく食べられるのではないでしょうか

ごちそうさまでした

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「ラーメン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事