気が付くとお昼、とりあえずパスタでもとお湯を沸かします。
フィットチーネがあったので、エリンギとベーコンのクリームパスタを作ることに
エリンギをオリーブオイルで炒め、塩コショウをして、ベーコンと合わせて炒めます。
別鍋でバターと小麦粉を炒めて豆乳で伸ばし塩コショウにコンソメで味付けしホワイトソースを作ります。
パスタが茹で上がったら、ホワイトソースに絡め、エリンギベーコンも混ぜてお皿に
最後に菜の花をトッピングして完成です。
お手軽で見た目も良くオススメです。
気が付くとお昼、とりあえずパスタでもとお湯を沸かします。
フィットチーネがあったので、エリンギとベーコンのクリームパスタを作ることに
エリンギをオリーブオイルで炒め、塩コショウをして、ベーコンと合わせて炒めます。
別鍋でバターと小麦粉を炒めて豆乳で伸ばし塩コショウにコンソメで味付けしホワイトソースを作ります。
パスタが茹で上がったら、ホワイトソースに絡め、エリンギベーコンも混ぜてお皿に
最後に菜の花をトッピングして完成です。
お手軽で見た目も良くオススメです。