先週のことになるのですが、ポトフに鶏肉の生クリーム煮、ローストビーフを作りました。
ローストビーフはいつもの小林 カツ代さんのレシピで
ポトフはジャガイモ4個を皮つき、ニンジン3本、タマネギ4個で
豚はスペアリブと肩ロースを使いましたがスペアリブが味が良かったですね。
こちらはフランス田舎料理やドイツ料理の鶏肉のクリーム煮です。
結構おいしいのでオススメ
いやー、料理っていいですね、、、無心になれるのでストレス解消に最高です
先週のことになるのですが、ポトフに鶏肉の生クリーム煮、ローストビーフを作りました。
ローストビーフはいつもの小林 カツ代さんのレシピで
ポトフはジャガイモ4個を皮つき、ニンジン3本、タマネギ4個で
豚はスペアリブと肩ロースを使いましたがスペアリブが味が良かったですね。
こちらはフランス田舎料理やドイツ料理の鶏肉のクリーム煮です。
結構おいしいのでオススメ
いやー、料理っていいですね、、、無心になれるのでストレス解消に最高です