2008年 4月
太子祭前日の夕方、仕事も一段落みんなで肉うどんを作り頂きました、美味しいです。
太子祭当日は午前2時起床!料理を頂く時間から逆算して作業を始めます、ごま豆腐に
使うゴマを摺り始めます、とても時間がかかるのです。
途中まで下作りして置いておくものも有ります。
この画像はすでに台所で作業が始まっていますが、午前3時半頃です。お手伝いの方も
どんどん集まって来ます。
2008年 4月
太子祭前日の夕方、仕事も一段落みんなで肉うどんを作り頂きました、美味しいです。
太子祭当日は午前2時起床!料理を頂く時間から逆算して作業を始めます、ごま豆腐に
使うゴマを摺り始めます、とても時間がかかるのです。
途中まで下作りして置いておくものも有ります。
この画像はすでに台所で作業が始まっていますが、午前3時半頃です。お手伝いの方も
どんどん集まって来ます。