2007年 5月
月心寺には何時も色々な器が使われて居ますがどれだけあるのでしょうね・・・??
皆さま仕事の合間を縫ってのご参加と思います、この頃はまだ皆さまリタイヤ前です
何時も良く集まって頂いてます。
2007年 5月
月心寺には何時も色々な器が使われて居ますがどれだけあるのでしょうね・・・??
皆さま仕事の合間を縫ってのご参加と思います、この頃はまだ皆さまリタイヤ前です
何時も良く集まって頂いてます。
2007年 5月
月心寺庵主さまの精進料理を頂く会を何時ものお仲間と開催しました。
まずは名物のごま豆腐からです、以前、大阪・高麗橋”吉兆”の主人湯木貞一さんが
庵主さんのごま豆腐をとても褒めた事でだんだん有名になって来ました。
普段ゆりの根はあまり食べないですね。
5月なのでご飯は豆ごはんです。